Image & Snippet

My Friend & Inspiration


Sebenarnya saya ingin menampilkan seluruh blog sahabat blogazine, tetpapi karna saya bngung/pusing ngaturnya ya ini dlu lah,,:D termkasih buat seluruh sobat yng sdah mnjadi inspirasi bwt saya,, mhon maaf apabila ada kemiripan dengan blog sobat2 smua,,, sbnarnya saya pun ingin tmpil berbeda dengan seluruh sobat blogazine,sukur2 bsa jd insprasi,, tp karna faktor keterbtasan pngtahuan lh yng cukup mnghalangi..
Mari kita berkarya,,,salam Magazine,,,

Close

53 komentar:

  1. mantabb, keren gan :D hahahhaa
    blog saya ada lagi :D, awkakwakwak

    BalasHapus
  2. Jiahhhhh Blog JelekQ Masuk Juga Hihihiihi, Terharu Ane Gan

    BalasHapus
  3. @Fahmi Setiawanorang acak2an ko mntap...:D,,,,iya gan agan pun inpirasi saya,,,

    BalasHapus
  4. @system of blogmnurut saya blog agan rapi dan infonya sangt mmbntu,,,trmkasih ats nsehatnya di post kmrin..

    BalasHapus
  5. wow suatu kehormatan untuk saya bisa menjadi inspirasi untuk sobat,

    BalasHapus
  6. ckckck apa yg bisa dijadikan inspirasi dari blog jelek ane ???

    BalasHapus
  7. @Mbah Qopetbgus mbh..blogazine gda yng jelek,,,

    BalasHapus
  8. Aw..Aw...Aw.... Kok Blog Gue ada diatas siy Mas???
    Tolong di taruh dipaling bawah yang paling pinggir.. gambarnya dikeciliin ukuran 10px X 10px efek shadownya ditambahin lagi, opacity: 0.1; aja dan gak usah dikasi Link.. yach!!!
    Bisa dipahami???
    Hweheheee...

    Whatever.. Ayas sangat berterima kasih banget yach MAs. Semoga KOnsep Blogazine ini semakin meluas seIndonesia,, dan bukan hanya menjadi sebuah Tren semata!!!

    Salam Blogaziner Indonesia!!!
    ^_^

    BalasHapus
  9. waduhh blog saya jadi inspirasi ,suatu kehormatan nih bagi saya,sesuatu banget,amin semoga blogazine bisa lebih berkembang lagi :D

    BalasHapus
  10. @BagiBagiBlogwkwkwk gmn mu liat nya,,dh kcil burem,gda link lg,hahah,,mksh y sob,,

    BalasHapus
  11. Wah wah mas, bagus bnget nih. Oy jgan lupa kunjungi mesin pencariku ya di sini The Google 7Bloggers

    BalasHapus
  12. @Miftachudin
    Hwehehee.. sama2 Sobat!!!
    Ayas udah jadi inspirasi Sobat aja merupakan suatu kehormatan tersendiri dan jadi motifasi untuk lebih baik lagi kedepannya lo Sob!!!
    ^_^
    SALAM PERSAHABATAN SATU JIWA!!!

    BalasHapus
  13. @BagiBagiBlogoke ayas lnjtkan mri qta berkreasi,,,salam 1 jiwa Aremania,,hehehhehe

    BalasHapus
  14. Kopinya Mas gulanya dikit ja ...

    Ini lebar blognya di monitorku harus scroll kekanan kekiri ... (ngasih tau ja)

    Semakin banyak yang suka blogazine Asyiiik....!!!

    BalasHapus
  15. @sodikin kurniawanow gt,,y nnti saya rmbak...mksih sob infrmsi nya...

    BalasHapus
  16. wah ada blog saya rupanya.....wah thnks ya karena blog saya udah jd inspirasi anda.....

    BalasHapus
  17. Widih.... blog gua nangkring di atas tuh :D
    thank's sob, dah jadiin blog gua sebagai inspirasi
    salam blogaziner

    BalasHapus
  18. keren banget nih blognya sobat...

    BalasHapus
  19. @Asis Sugiantoiya mksh sport nya gan,,,blog agan lbh keren,,,salam,,

    BalasHapus
  20. Wiii, mantap blog konsep magazinenya :D keren

    BalasHapus
  21. @Ijal Fauziweeehh ada kang ijal...mksh kang,,blog akang jg kereeenn..salam,,:D

    BalasHapus
  22. hohohoho blogazine...
    dah terpasang tuh lah :P
    good resource :)

    BalasHapus
  23. @Beben Kobenhahah masang nya dimana atu kang,,q cri mpe ngntuk2,,heheheh

    BalasHapus
  24. @Miftachudin Hmm, panggil saya Ijal aja, saya masih belia. Haha, ngomong-ngomong, form komentarnya udah berubah design nih, sehari yang lalu ngga begini.

    BalasHapus
  25. @Ijal Fauzihahaha iya sdkit saya lebarkan jal..

    BalasHapus
  26. Blogazine mantap-mantap dah....
    Teruskan untuk berkaryanya sahabat

    BalasHapus
  27. blogazine pasti selalu terdepan dah lo gni nich... sukses terus... :D

    BalasHapus
  28. ada beberapa blogger di atas yang menjadi inspirasi saya juga :D

    BalasHapus
  29. @Aryanow iya gan,sama mreka mng bloger senior saya,,hehhehe,,salam:D

    BalasHapus
  30. waww manismanis designnya blog ekekekek :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha y yang jelas g sepahit kopizine,,hihihih

      Hapus
  31. Thanks alot four your appreciate.......

    Saya cuma ingin memberi sedikit saran aja, jika tidak berkenan bisa diabaikan...he...he...he...

    1. gambar blog-blog tersebut kok berkesan dipaksain ya, terlihat memanjang tidak terlihat proposional.

    2. Tulisannya kok banyak kalimat seperti terpotong, apa sengaja atau kelewatan waktu nulisnya ?

    3. Jujur saja kotak komentar seperti ini saya rasa kurang aksesibel karena saya tidak bisa memberi komentar sambil membaca postingan karena postingan tertutup kotak komentar.

    4. For All sudah cukup bagus Mas, keep spririt aja.

    Abaikan saja komentar saya yang tidak penting ini, karena keputusan akhir terletak pada pemilik blog...he...he...he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yayaya hadooohh pedes,,, mng msih bnyak kekurangan,,
      mksih mas tas sarannya n jngn sungkan2 mmbri saran/kritik lg it sngat mmbntu saya n jd mtifasi saya,,kdepannya pasti lbih baik..heheheheh

      Hapus
  32. wah asik nih nambah info teman2 juga..
    bgus gan.=)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahha iya mksih mas bloger jadi2an..heeheheh

      Hapus
  33. sungguh para teman² yang memberi inspirasi sobat,, LIKE THIS

    BalasHapus
  34. Semua Teman²nya memberi inspirasi tersendiri

    BalasHapus
  35. Nice share dan ijin meramaikan
    silakan berkunjung dan berkomentar pada blog newbie saya juga ya gan

    BalasHapus

Dexto Share™ © 2011-2012 Redesain Miftachudin - Didukung Oleh Blogger

Pemberitahuan

Saat Ini Saya Juga Aktif Di Dextozine

Terimakasih